New Holland представила новые экскаваторы и погрузчики с обновленными двигателями и улучшенной функциональностью

Обзор новинок экскаваторов и погрузчиков от компании New Holland

После усовершенствования экскаваторов и фронтальных погрузчиков, все машины компании New Holland соответствуют стандарту по уровню выбросов Tier 4 Final. Обновление двигателя позволило производителю провести рестайлинг всего модельного ряда, а также добавить различные функции, которые облегчат потребителю обслуживание машин и повысят комфорт работы на них.

Экскаваторы С-серии

Несмотря на то, что многие подрядчики перешли на мини-экскаваторы, а также на возросшую популярность фронтальных погрузчиков, рынок экскаваторов не идет на спад, а остается стабильным. В первую очередь это объясняется универсальностью данных машин, которые чем-то напоминают армейский швейцарский нож.

Модельный ряд экскаваторов New Holland включает в себя B95C, B95C TC, B95C LR и B110C, мощность которых варьируется от 97 до 110 лошадиных сил, с ковшом вместительностью 1800 кг и длиной захвата 3,5 метра. Новые модели имеют большую мощность и крутящий момент, а также более эффективное потребление топлива.

Среди других улучшений стоит отметить новый более скошенный капот, лобовое стекло с улучшенным обзором, а также узкую стрелу экскаватора, что улучшает видимость и позволяет рыть траншеи более точно.

Фото экскаватора С-серии B95C

Обзор новых экскаваторов от New holland С-серии

200-ая серия колесных и компактных гусеничных погрузчиков

С новыми двигателями под стандарт Final 4 Tier погрузчики New Holland получили больше мощности и возможностей. Они по-прежнему соответствуют классу компактных машин, однако могут и частично заменить более крупные модели.

Модельный ряд включает в себя 49-сильный радиальный погрузчик L213, 52-сильный L215, а также 74-сильный компактный гусеничный погрузчик C227. Еще 7 машин оснащены усиленной стрелой вертикального подъема, а именно 60-сильная L218, 67-сильная L220, 74-сильная L221 и L228, 90-сильные L230 и C238, а также 82-сильная C232.

Представители компании говорят, что для тех, кто нуждается в вертикальном погрузчике, подойдет модель с усиленной стрелой, так как она имеет увеличенную высоту подъема, а длина захвата позволит оператору достать до середины грузовика, что даст возможность более эффективно распределить материал. Так или иначе, все машины имеют широкую колесную базу и низкий центр тяжести, что обеспечит стабильность при поднятом ковше с грузом. Дополнительные функции включают в себя широкую кабину, плоский пол, а также три типа управления.

Фото колесного погрузчика L228 от New Holland

Обзор новой 200-ой серии колесных и гусеничных погрузчиков от New Holland

С-серия компактных колесных погрузчиков

Погрузчики более компактных размеров с уменьшенной колесной базой, шириной и высотой включают в себя следующие 4 машины: W50C, W50C TC, W80C и W80C HS. При этом трем моделям, а именно 50-сильной W50C и 80-сильным W80C и W80C HS доступны новые Z-образные рычаги, которые обеспечивают увеличенное усилие отрыва, подъемную силу и высокую производительность.

Фото компактного погрузчика W80C

Особенности новых погрузчиков New Holland С-серии


Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.