C новой кабиной на погрузчиках JCB работа оператора станет безопаснее

Погрузчики JCB получат новый двигатель и улучшенную кабину оператора

Многие и многие часы тратятся за конструкторской работой по исследованию и улучшению мощных дизельных двигателей, которые не только должны быть высокопроизводительными, но и соответствовать новому стандарту для двигателей Tier 4. Однако в компании JCB не питают иллюзий о том, что клиенты заинтересуются в таком улучшении и начнут покупать обновленные машины. Ведь сама по себе замена двигателя под новый стандарт не достаточна для того, чтобы перейти на более свежую модель. Также многих покупателей просто не беспокоит уровень выбросов выхлопных газов.

Стоит ли покупать новинку?

По этим причинам, когда придёт время обновлять самый большой колесный погрузчик JCB 457-серии и устанавливать новый двигатель под стандарт Tier 4, компания позаботится о том, чтобы был смысл перейти на новую модель. В данном случае, отрабатывать потраченные деньги клиентами более свежая версия будет за счет обновленной и улучшенной кабины CommandPlus.

В компании также говорят, что клиенты могут ожидать новую кабину и на меньших моделях колесных погрузчиков. Вместе с новым двигателем под стандарт Tier 4 нововведение будет доступно уже через год.

Новая конструкция ROPS, которая имеет А-образные опоры, расширена спереди до той же ширины, что и задняя часть кабины. ROPS – это рама, которая защищает оператора от опрокидывания. Она является довольно важной составляющей любого погрузчика, а её конструкция может значительно повлиять на качество обзора и на вместительность кабины. Благодаря нововведениям производителя места внутри машины стало заметно больше. Лобовое стекло обеспечивает более качественный и широкий панорамный обзор. Такое улучшение будет доступно также на машинах серии 437, 427, 417, в том числе и на 411-ом погрузчике.

Фото кабины погрузчиков JCB с новым двигателем
 


Поделиться:
1 Комментарий
  • Игорь says:

    Британская компания JCB всегда уделяла большое внимание комфорту и безопасной работе операторов всех выпускаемых ею механизмов. Вот, и на этом обновленном погрузчике, условия работы механизатора стали лучше и безопасней. В новой кабине отличный обзор, удобное кресло оператора, и функциональная панель управления. Кроме того, дополнительная жесткость в кабине сохранит жизнь механизатору, если вдруг погрузчик опрокинется. У нас на объектах такие погрузчики еще не работали, а вот, два экскаватора JCB, выполняли земляные работы, там кабины, примерно, такие же, как и на погрузчиках, они имеют хороший дизайн, и удобны для работы оператора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.